温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级
博乐线上娱乐|博乐在线娱乐|中国海口政府门户网站 >> 信息公开 >> 市政府本级信息公开 >> 财政公开 >> 政府采购 >> 采购公告 >> 正文

滨海校区和西海岸校区校园有线网络设备、无线网络设备及综合布线系统采购项目采购公告

博乐线上娱乐|博乐在线娱乐|中国海口政府门户网站  更新时间:2020-06-19   来源:海口市公共资源交易网  作者:

海南政采招投标有限公司 海口市滨海第九小学 (以下简称“采购人”)委托,对 滨海校区和西海岸校区校园有线网络设备、无线网络设备及综合布线系统采购项目 进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、项目简介

1、项目名称: 滨海校区和西海岸校区校园有线网络设备、无线网络设备及综合布线系统采购项目

2、项目编号: HNZC2020-076-006

3、采购预算: 7019000.00元

最高限价(元): ;

4、采购需求:

1、 采购编号: HNZC2020-076-006

2、 招标项目及范围:滨海校区和西海岸校区校园有线网络设备、无线网络设备及综合布线系统采购项目  一批不分包

3、名称:滨海校区和西海岸校区校园有线网络设备、无线网络设备及综合布线系统采购项目

4、用途:工作需要

5、数量及分包:一批不分包(详见用户需求书)

6、简要技术要求或项目基本概况:海口市滨海第九小学采购滨海校区和西海岸校区校园有线网络设备、无线网络设备及综合布线系统采购项目,其他详见《用户需求书》。

7、本项目采购预算金额为701.9万元,最高限价为701.9万元,超出采购预算金额(最高限价)的投标,按无效投标处理。

5、项目实施地点: 用户指定地点。

6、 项目完成时间: 合同签订后30天内。

7、付款方式: 1、合同签订之日起,15个工作日内支付合同总额的30%。2、货物到达甲方指定地点后,双方签署《到货签收单》之日起10个工作日内支付合同总额的60%。3、安装完成货物验收合格后,双方签署《货物验收单》之日起10个工作日内支付合同总额的5%。4、余额5%在保修期壹年期满后,如无质量责任问题,依中标供应商申请7个工作日内无息付清余款。

二、供应商资格要求

1、在中华人民共和国注册,能够承担民事责任能力的企业法人。2、提供2020年任意三个月的社保缴费证明。3、提供2020年任意三个月的税收缴纳证明。4、必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人;(提供查询结果的网页截图并加盖单位公章)5、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函。6、投标人必须对本项目内所有的内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标,否则视为无效投标。7、本项目不接受联合体投标。

3、是否允许联合体投标:否

三、投标程序及采购文件获取办法

1、查看采购公告及下载采购文件。登录海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

2、市场主体登记。新用户在海南省公共资源交易中心按照要求登记注册(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/jyzn/63369.jhtml),已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请后获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请者,视同放弃参与本项目采购活动。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:2020年07月10日09时00分(北京时间);

2、开标时间:2020年07月10日09时00分(北京时间);

3、递交投标文件及开标地点:海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼201开标室会议室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知;

4、在开标时提交电子版、纸质版投标文件;(1)电子版投标文件(PDF格式)的递交:电子版投标文件(PDF格式)密封,随纸质版投标文件一起递交,否则视为无效投标。(2)投标人提供的电子版投标文件(PDF格式)必须与纸质版投标文件的正本保持一致,否则自行承担由此带来的一切风险。 5、标书售价:¥ 500元(于开标现场缴纳,售后不退)。6、投标保证金:¥140000元(大写:壹拾肆万元整 )(缴纳保证金时请按包号缴纳,并注明包号)

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn)和海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。

2、采购文件下载网址海口市公共资源交易网(http://ggzy.haikou.gov.cn)。

3、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限、确认投标期限和投标保证金到账截止日期

1、本项目采购公告及确认投标期限不少于5个工作日,自 2020年06月22日零时 至2020年06月30日24时止。

2、投标保证金到账截止日期:2020年07月10日09时00分(北京时间);

七、采购人、采购代理机构名称及联系方式

采购人名称:海口市滨海第九小学

地址:海口市滨海大道北侧杜鹃路9号

项目联系人:王老师

联系方式:68533658

采购代理机构名称:海南政采招投标有限公司

地址:海口市国贸路49号中衡大厦13楼A座

采购文件咨询、质疑联系方式:

联系人:郑辉琪

电话:0898-68501635/13698927983

                                                                                                                  2020-06-19

 


[录入者:市公共资源交易中心]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?